Aktionen

Die Schokolade der Chocolate Makers

 

Biologischer Anbau des Kakaos in Mittel- und Südamerika und Afrika.
Direkte Zusammenarbeit mit den Bauern und fairer Handel.
Zum Teil emissionsfreier Transport nach Amsterdam mit dem Segelfrachter.
Veredelung zur Schokolade in der solarbetriebenen Fabrik in Amsterdam.
Zwei Mal im Jahr emissionsfreie Lieferung der Schokolade mit dem Lastenfahrrad.

 

Grüße aus Sorrent: der Limoncello di Il Convento

 

 

Der Blick ist ein Traum: aus dem azurblauen Meer erheben sich die Inseln Capri und Ischia, rechts grüßt der Vesuv und in der Ferne erkennt man Neapel. Hier in Sorrent findet man die Zitronenhaine der Familie Pollio. Im Garten des ehemaligen Klosters wachsen die berühmten ovalen Zitronen der Region. Nur die reifsten Früchte werden gepflückt und die Schalen nach traditioneller Hausfrauenart zur Herstellung des Zitronenlikörs verwendet. Der Geschmack des Limoncellos di Il Convento ist einzigartig: die fruchtige Zitronenfrische verbindet sich mit dezenter Süße und einer leicht bitteren Note.

12,90 Euro / 200 ml.

 

Rezept Zitronen-Lavendel-Kuchen
Zitronen-Lavendel-Kuchen.pdf
PDF-Dokument [155.6 KB]
Druckversion | Sitemap
© Wingert Weinhandel